- visualizações

23/05 | Campinas-SP: chef comandará menu de degustação vegano com cervejas artesanais

Sujeito à limite de vagas.


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


O centro de cultura cervejeira Toca da Mangava, no interior de São Paulo, receberá o chef Argus Castilho para uma noite especial. O local, que fica em Sousas, distrito de Campinas, fabrica cervejas artesanais e dá cursos e workshops para os interessados.

Formado pelo Senac Campos do Jordão em 2008, o Argus trabalha com gastronomia vegana há quatro anos. Para o evento, foram selecionados quatro degustações especiais que vão da entrada à sobremesa. Acompanha cada prato um copo de cerveja artesanal escolhida pelo chef para a harmonização. O valor do ingresso (ver “serviço” no final da matéria) inclui todos os itens abaixo.

Cardápio

Entrada
Rattatuile com molho de ervas (+ 250ml de cerveja artesanal)

Massa
Rondelli de ricota vegetal, nozes e frutas secas com molho branco de macadâmia (+ 250ml de cerveja artesanal)

Prato principal
Risoto de limão siciliano acompanhado de molho campana e shitake grelhado (+ 250ml de cerveja artesanal)

Sobremesa
Pão de melado condimentado com sorvete de café e calda de chocolate (+ 250ml de cerveja artesanal)

Serviço

Data: 23/05, sábado
Horário: 20h30 (pontualmente)
Valor: R$ 70,00 antecipado | R$ 80,00 na hora
Local: Toca da Mangava
Site: www.tocadamangava.com.br
Telefone: (19) 3258-7688
Endereço: Av. Cel. Alfredo Augusto do Nascimento, 2000 – Sousas – Campinas-SP
Onde comprar: os ingressos serão vendidos na Toca da Mangava (dinheiro, cartão de débito e crédito) ou no Vegvida, em Campinas (endereço em www.vegvida.com.br – cartão de débito ou dinheiro)

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: