- visualizações

A pizza ou o bezerro? (coalho, saiba o que é)


2 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Os dois! Mas se você quiser comer a pizza com queijo, ao invés de tofu ou ingredientes vegetais, saiba o que está comendo nas linhas abaixo.

Praticamente todos os queijos, principalmente os amarelos, são preparados com coalho de origem animal, sabe o que é?

Coalho animal
A produção de coalho em pequena escala é realizada da seguinte maneira: imediatamente após os sacrifício do bezerro, que foi alimentado somente com leite, se extrai o quarto estômago, este é lavado e cortado em tiras de onde se extrai o coalho com o auxílio de uma solução de cloreto de sódio (12-20%). Após a extração, filtra-se e purifica-se a solução por precipitação salina.

Esta solução é conservada pela adição de sal e ácido bórico, entretanto se for destinada ao consumo humano usa-se a glicerina como conservante. Durante esta fase, o coalho é denominado pró-renina, somente após a acidificação é que o coalho se transforma em renina, ou quimosina, a qual possui maior capacidade coagulante.

Leia mais

2 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: