- visualizações

Bolinho de mandioca com pupunha e taioba


1 pessoa agradeceu por este conteúdo.


Ingredientes

1 kg de mandioca
1 alho-poró
250 g de pupunha
4 folhas de taioba
50 ml de azeite
Sal a gosto
500 ml de óleo para fritura
3 colheres (sopa) de farinha

Preparo

Cozinhe a mandioca em água e um pouquinho de sal até que fique bem macia, escorra bem a água e amasse ate formar uma massa, se necessário acrescente um pouco de farinha. Pique o alho-poró e a taioba e corte a pupunha em tirinhas finas. Refogue no azeite o alho-poró por uns 3 minutos e acrescente a pupunha, deixe murchar um pouco e coloca a taioba por último, tempere com sal. Retire da frigideira e pique o recheio. Reserve. Abra a massa de mandioca na mão e coloque o recheio, modele os bolinhos e frite em óleo preaquecido até dourar.

Rendimento: 14 bolinhos

Fonte – Receita da chef Carla Pernambuco | Via Cantinho Vegetariano

1 pessoa agradeceu por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: