- visualizações

19/04 | São Paulo: chef carioca ministrará curso de culinária vegana, saudável e sem glúten

Tudo livre de crueldade e de glúten.


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Em abril, a chef carioca Verônica Souza estará em São Paulo para um curso de culinária na unidade central do restaurante Apfel. Entre as receitas que serão apresentadas estão pizzas, queijos vegetais e um delicioso bolo de milho com ganache de chocolate. Todos os pratos serão veganos e livres de glúten.

O curso é indicado tanto para iniciantes na cozinha como aos que querem aprender a produzir novos pratos cheios de sabor e saúde.

Serviço

Curso de Culinária Naturalista

Dia: domingo, 19/04
Horário: 13 horas
Local: Restaurante Vegetariano Apfel – Unidade Centro
Endereço: Rua Dom José Barros, 99 – Centro – São Paulo-SP
Referência: 150 metros do Metrô República
Vagas Limitadas

Investimento: R$ 150,00 (pode ser parcelado no cartão)
Sócios do Clube Vista-se e SVB têm 10% de desconto.

Inscrições e informações: culinaria@ativismo.com / Andressa Gama: (11) 98443-3343

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: