Feijão: aprenda segredos da panela de pressão e do tempero
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Chef de restaurante vegano ensina a fazer um delicioso feijão em sua casa
André Cantú, chef do restaurante vegano Broto de Primavera, ensina pequenos truques para um bom feijão feito em casa. Com a simpatia de sempre e um toque de arte dramática, Cantú esclarece dúvidas comuns sobre o tempo de cozimento dos diferentes tipos de feijão e sobre a segurança da panela de pressão.
A produção é da VegeTV.
Assista ao vídeo | Youtube
Broto de Primavera Restaurante Vegano
Rua São Joaquim, 295 – Liberdade
São Paulo/SP (próx. Metrô São Joaquim)
Tel.: 11 3203-1340
Lanchonete vegetariana, com diversas opções de lanches, salgados, doces, sucos e pratos rápidos como yakissoba, hot dogs, hambúrgueres. Cardápio variado no período de almoço, incluindo às quartas-feiras uma saborosa feijoada vegetariana e aos sábados paella.
Horário de funcionamento:
De segunda-feira à sábado, das 11has 15:30h
contato@brotodeprimavera.com.br
www.brotodeprimavera.com.br
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