Hambúrguer de Abóbora
30 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ingredientes
4 xícaras de abóbora picada (400 g)
1 colher (café) de cominho
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de açúcar
1/2 xícara de mix de aveia em flocos finos com linhaça triturada
1 cebola pequena picada
1 dente de alho grande picado
1/2 xícara de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino
1 1/2 colher (sopa) de azeite para fritar
Preparo
Tempere a abóbora com o cominho, a canela e a pitada de açúcar. Envolva-a no papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja macia e firme. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente. Junte o mix de aveia com linhaça, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Leve à geladeira para descansar por 1 hora. Modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Sirva quente acompanhado de salada verde ou legumes salteados.
Rendimento: 13 hambúrgueres de 40 g cada
Fonte: Cantinho Vegetariano
30 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter