- visualizações

PEGN destaca franca ascensão do consumo de comida vegetariana no Brasil

Mudança no perfil de consumo do brasileiro.


1 pessoa agradeceu por este conteúdo.


O mais importante programa voltado para empreendedores do Brasil, o Pequenas Empresas e Grandes Negócios (PEGN), da Rede Globo, exibiu uma matéria neste domingo (13) sobre o crescimento do mercado vegetariano no Brasil. Há alguns anos, o PEGN chegou a afirmar que o Brasil é o segundo país onde o vegetarianismo mais se expande, ficando atrás apenas do Canadá.

A empresa paulistana de congelados vegetarianos Mr. Veggy foi o tema central da reportagem exibida neste domingo. A fábrica da empresária Mariana Falcão, que fica em Santana de Parnaíba, produz 6 toneladas de congelados vegetarianos por mês. Restaurantes e consumidores que não são vegetarianos compõem boa parte do público que demanda estes produtos.

A cada ano, a Mr. Veggy cresce cerca de 40%, uma taxa considerada altíssima. O sucesso da Mr. Veggy e de outras empresas do setor é confirmado por donos de lojas de produtos naturais, que garantem que os freezers deste tipo de produto precisam sempre ser reabastecidos.

Assista à reportagem no site do PEGN (assista aqui).

1 pessoa agradeceu por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: