- visualizações

03, 04, 10 e 17/09 | Rio de Janeiro recebe workshops de gastronomia e nutrição vegana

Doces elaborados e pratos principais de encher os olhos serão ensinados.


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


O grupo Primavera Vegana, que vem fazendo feiras no Rio de Janeiro, preparou para o mês de setembro uma série de workshops veganos para movimentar a cidade.

No dia 3, um sábado, a nutricionista Nathalia Guimarães fará uma apresentação para tirar todas as dúvidas sobre a melhor forma de se alimentar sem incluir nada de origem animal no cardápio. No domingo, dia 4, é a vez do chef Daniel Biron – do recém-inaugurado restaurante Teva (conheça aqui) – ensinar receitas como queijo vegetal e bolo sem glúten.

No dia 17, também um sábado, o pessoal da Cake Vegan Cake vai relevar os segredos de seus doces. Bolo de chocolate, cheesecake vegano, cajuzinho e mousse estão entre as receitas que serão ensinadas. E, por último, o chef Marcelo Doin vai ensinar algumas receitas de alta gastronomia vegana no dia 17, um sábado.

Para mais informações, entre em contato com a Primavera Vegana (Facebook).

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: