- visualizações

Aprenda a descobrir se o pão francês da padaria perto da sua casa é vegano

Faça amizade com os funcionários.


359 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Todo pão francês – também conhecido como cacetinho ou pão de sal – é vegano?

Varia. Cada padaria tem sua receita, por isso, você vai precisar conversar com o padeiro. Há padarias que usam banha de porco, leite, ovos, margarina (que quase sempre tem leite) ou manteiga na massa do pãozinho do dia a dia. Outras, usam apenas farinha de trigo, água, fermento, óleo e sal. É essencial que você se informe no estabelecimento antes de comprar.

Dica: não pergunte se o pão tem isso ou aquilo, simplesmente pergunte os ingredientes do pão. Isso vai minimizar o risco do atendente ou padeiro esquecer de algum ingrediente.

Exemplo negativo: “O pão de vocês leva ovo?” (ele só vai responder o que você perguntar).
Exemplo positivo: “Eu gostaria de saber os ingredientes do pãozinho de vocês.” (espere o padeiro listar todos).

359 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: