Catarinense aposta em fotos bem produzidas para promover receitas veganas próprias
Um blog muito bacana para você acompanhar.
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.Com fotos maravilhosas e receitas exclusivas, o jovem catarinense André Luiz Fronza pretende ganhar seu espaço entre os geradores de conteúdo vegano no Brasil. Designer gráfico por formação e apaixonado por cinema, fotografia e todo tipo de arte, André tem um material coeso e extremamente bem produzido.
O blog Tempero Alternativo, onde André divulga seu material, traz receitas muito bem explicadas com fotos detalhadas dos pratos. É um verdadeiro livro de receitas (daqueles lindos) de graça na internet.
Além de divulgar apenas receitas sem nada de origem animal, outro ponto interessante do Tempero Alternativo é o fato de não utilizar nenhum produto industrializado. Além disso, o reaproveitamento de alimentos e dicas para minimizar o desperdício também fazem parte da missão do blog. Há ainda um espaço onde André ensina receitas veganas inspiradas em filmes famosos. Definitivamente vale o clique.
Serviço
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter