- visualizações

Catarinense aposta em fotos bem produzidas para promover receitas veganas próprias

Um blog muito bacana para você acompanhar.


1 pessoa agradeceu por este conteúdo.


Com fotos maravilhosas e receitas exclusivas, o jovem catarinense André Luiz Fronza pretende ganhar seu espaço entre os geradores de conteúdo vegano no Brasil. Designer gráfico por formação e apaixonado por cinema, fotografia e todo tipo de arte, André tem um material coeso e extremamente bem produzido.

O blog Tempero Alternativo, onde André divulga seu material, traz receitas muito bem explicadas com fotos detalhadas dos pratos. É um verdadeiro livro de receitas (daqueles lindos) de graça na internet.

Além de divulgar apenas receitas sem nada de origem animal, outro ponto interessante do Tempero Alternativo é o fato de não utilizar nenhum produto industrializado. Além disso, o reaproveitamento de alimentos e dicas para minimizar o desperdício também fazem parte da missão do blog. Há ainda um espaço onde André ensina receitas veganas inspiradas em filmes famosos. Definitivamente vale o clique.

Serviço

Blog | Facebook | Instagram

1 pessoa agradeceu por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: