- visualizações

Escola profissionalizante de Curitiba lança curso de 5 meses para capacitar novos chefs veganos

Capacitação profissional.


9 pessoas agradeceram por este conteúdo.


O crescimento exponencial do número de pessoas que se tornam veganas no Brasil está direcionando os fabricantes de produtos de prateleira e os restaurantes a mudarem seus antigos conceitos. É cada vez mais necessário ter profissionais capacitados para atender à demanda de produtos e alimentos veganos.

Fundada há 18 anos, a SEDUC INTEC oferece mais de 150 cursos profissionalizantes na cidade de Curitiba, no Paraná. Recentemente, a escola lançou um curso especial para capacitar chefs veganos, dentro da grade de cursos voltados para a gastronomia.

O curso tem duração de 5 meses, sendo realizado 1 vez por semana. No total, o aluno terá 80 horas de aula ministradas por 3 veganos especialistas em gastronomia sem nada de origem animal. Janaina Linhares, nutricionista há 30 anos e com vasta experiência em restaurantes, Ana Carolina Silveira, fundadora da Mercearia da Terra e Cleverson Zanquetta, proprietário da empresa Zanquetta Alimentos Congelados.

A estrutura da SEDUC INTEC é bastante completa e as aulas serão realizadas em uma cozinha completamente equipada (foto). É possível ver por dentro a cozinha onde serão dadas as aulas por meio do Google Street View (veja aqui).

O investimento para o curso é de 7x de R$ 308,57 para o período da tarde e de 7x de R$ 360,00 para os períodos da manhã e da noite. A escola tem o curso de chef vegano em duas unidades na capital paranaense. O aluno poderá estudar no bairro Portão ou no centro da cidade.

Todas as informações sobre o curso estão no site da SEDUC INTEC (acesse aqui).

9 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: