- visualizações

Goshen e VidaVeg entram na concorrência com a Superbom no mercado de queijos veganos

Mais opções sem nada de origem animal.


9 pessoas agradeceram por este conteúdo.


[responsivevoice_button voice=”Brazilian Portuguese Female” buttontext=”Ouvir / Parar”]


A empresa paulistana Superbom não está mais sozinha na produção de queijos 100% vegetais em grande escala no país. Menores, mas com boa distribuição, as empresas Goshen e VidaVeg também estão lançando suas versões veganas de queijo no mercado.

A mineira VidaVeg, com sede na cidade de Lavras, desenvolveu três tipos de queijos à base de castanha-de-caju: Minas Frescal 250 g, Minas Padrão 250 g e Muçarela em versões de 300 g e 1 kg. Como diferencial, os produtos foram enriquecidos com vitaminas B6 e B12.

Com sede em Ibiúna, no interior de São Paulo, a Goshen lançou apenas o sabor Muçarela em peça de 480 g.

Os produtos devem chegar nos próximos dias aos revendedores dessas marcas. Todos os produtos são refrigerados.

Serviço

Goshen | onde encontrar – VidaVeg | onde encontrar

9 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: