- visualizações

Hambúrguer vegano de shimeji e feijão preto é mais uma ótima receita do blog Herbivoraz

Saudável e muito proteico.


4 pessoas agradeceram por este conteúdo.


A blogueira Julia Guedes, do Herbivoraz, preparou um passo a passo com belíssimas fotos de como preparar esse hambúrguer maravilhoso que você vê acima.

Além de muito proteica e saudável, essa receita leva ingredientes interessantes como o tahine, que é uma pasta de gergelim de origem árabe muito comum em supermercados brasileiros. Feijão, arroz integral, cogumelos e até tâmaras também entram na lista de ingredientes.

Serviço

Confira a receita completa e o passo a passo no Herbivoraz (clique aqui).

4 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: