- visualizações

Receita de pizza vegana com massa à base de couve-flor é muito saudável e fácil de fazer

Não leva farinha de trigo.


24 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Se você está entre os veganos que adora comer fast-food (livre de crueldade, claro), eis aqui um bom motivo para você sair dessa dieta trash-ética um pouco – e sem perder a parte ética.

Que tal fazer uma pizza em casa apenas com ingredientes naturais e baratos? E que tal se ainda por cima você não precisar usar farinha de trigo que faz toda aquela sujeira na pia? A dica dessa massa de pizza feita com couve-flor é da jornalista Julia Guedes, do blog Herbivoraz.

Usando couve-flor cozida e ralada como base, a blogueira utilizou “ovo” de linhaça – farinha de linhaça deixada de molho por alguns minutos – e farelo de aveia para dar liga. Segundo Julia, a massa precisa ser assada antes do recheio ser adicionado, como já é feito com massa de pizza convencional. Após colocar o recheio, é só voltar ao forno por alguns minutos.

A blogueira garante que o sabor da massa é quase neutro e que ela é também muito crocante, o que facilita o uso dessa base para vários tipos de recheios.

Pegue essa receita completa no blog Herbivoraz (receita aqui).

24 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: