Tati Lund ensina coxinha vegana com massa de batata-doce e recheio de ratatouille no GNT
Sem: crueldade, colesterol e glúten.
6 pessoas agradeceram por este conteúdo.No mais recente vídeo do programa Cozinha.Org, do GNT, a chef carioca Tati Lundi ensina o preparo de uma deliciosa e saudável coxinha vegana.
O programa é exibido exclusivamente no portal do canal GNT (veja aqui) e em serviços de vídeo sob demanda em operadoras de TV por assinatura. Todas as receitas do programa são veganas.
Além de não conter nada de origem animal, a coxinha é assada e preparada com massa sem glúten de batata-doce, sem uso de farinha de trigo. O recheio é um refogado conhecido como ratatouille, que é feito à base de berinjela.
Assista ao vídeo no site do canal GNT (assista aqui).
6 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter