- visualizações

Tati Lund ensina coxinha vegana com massa de batata-doce e recheio de ratatouille no GNT

Sem: crueldade, colesterol e glúten.


6 pessoas agradeceram por este conteúdo.


No mais recente vídeo do programa Cozinha.Org, do GNT, a chef carioca Tati Lundi ensina o preparo de uma deliciosa e saudável coxinha vegana.

O programa é exibido exclusivamente no portal do canal GNT (veja aqui) e em serviços de vídeo sob demanda em operadoras de TV por assinatura. Todas as receitas do programa são veganas.

Além de não conter nada de origem animal, a coxinha é assada e preparada com massa sem glúten de batata-doce, sem uso de farinha de trigo. O recheio é um refogado conhecido como ratatouille, que é feito à base de berinjela.

Assista ao vídeo no site do canal GNT (assista aqui).

6 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: